You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Кокейча

Новый товар

3000 Товары

10,00 ₴

Традиционный японский чай, при заваривании предварительно размолотые и спрессованные в форме иголочек листья дают ярко выраженный запах свежей травы и морских водорослей. Позитивно влияет на функцию щитовидной железы так как богат йодом и другими микроэлементами.

Среди японских чаев Кокейча выделяется мягким вкусом и легким ароматом, обладает тонизирующими свойствами, хорошо снимает усталость и восстанавливает силы.

В Японии чай Кокейча перед употреблением растирают до состояния пудры, заваривают в чашке и выпивают содержимое целиком. Настой имеет желто-зеленый цвет, ближе к цвету тины или защитно-зеленому, с нежным весенним ароматом и мягким вкусом. Послевкусие травяное, слегка вяжущее, без следов терпкости. В целом, чай оставляет ощущение весенней свежести, бодрит тело и освежает ум. Это чай, который обязательно стоит попробовать.

Заваривают прессованный чай Кокейча от двух минут мягкой водой с температурой около 95 градусов. Залив воду, следует перемешать заварку ложечкой так как в чае много извести и настой не прозрачный, густой.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Кокейча

Кокейча

Традиционный японский чай, при заваривании предварительно размолотые и спрессованные в форме иголочек листья дают ярко выраженный запах свежей травы и морских водорослей.

В этой категории 30 товар(а,ов):